— 梵尘云泱 —

【明兰】知乎体-被掰弯是一种怎样的体验

想套路喜欢的学长,但学长好像是直的,不知道怎么办。求各位小伙伴帮忙,我叶某必有重谢。
34条评论分享 1093个赞
—————————————

不知道是哪个小伙伴邀我的,谢邀。
我和我的对象是同事,都是影视文化一业的,就不说我对象名字了,简称L好了。
平时在*站上做直播赚点外快,就因为这个,我被掰弯的。
我对象,性别男,长得还比较可爱,属于学长级别的,但经常有人把他当成女孩子。
*站不是有女装的习俗嘛,正好有段时间我和他都达到了女装的“心愿”。然后是我先女装的,后来一起做电台L和另外一个小伙伴Q都一直再提起我女装。L一直说超好看什么的。那时候,我还是直的。
然后,就轮到他了。
开始先在*博上发预告,萝莉的那种。一开始我没有认出来,想着自己关注里还有这么可爱的妹子,然后一看id,是L。
说实话,真的惊艳到我了。
就等直播啊,看到他开直播了,我就和他连麦啊。他的衣服是学院风的jk制服,蛮好看的,不听声音压根不知道是男生。后来就撩他啊,他一直讽我来着。那时候我就弯了。
之后出去了,和另一个刚刚也在直播间里的,就叫他b吧。b在唱扇子舞的bgm,还改词,改成“将L寄M(我)”啊。
在一起是周一工作,也不知道怎么回事,被同事推推搡搡的就在一起了。后来才知道L也喜欢我,一直想掰弯我。
大概就是所谓的“成功的暗恋”吧??
23条评论分享 999个赞
—————————————————
爱穿袜子的猫:膜拜女装大佬。
雨天借伞:这个码打的很严实了
淋雨潇洒:都猜出来了,上个月出柜的那对。
心比天高 命比纸薄:祝99
-展开查看更多评论-








第一次写知乎体,超紧张!!!!!!!!

评论(19)
热度(56)

2018-05-26

56  

标签

明兰