— 梵尘云泱 —

【亚细亚】主持人(上)

微特区组,泡菜盖饭
@樱花雨酱 
------------------------
今天,湾湾要第一次作为主持人,上台主持毕业典礼。
因为是走读,所以家就在边上。王耀把她打扮得漂漂亮亮的,还特地为次买了条裙子。颜色类似于珊瑚红,缀着白色的小花。小姑娘把头发一盘,出落得亭亭玉立。
家里数湾湾最小,其他孩子,像小菊勇洙,还有氏玲濠镜嘉龙,都已经工作了,有的甚至领养的孩子都满地跑了。
王耀作为哥哥,自然是很欣慰的。他比那群小伙子大不了多少,但生活阅历丰富的多得多,也更成熟。把几个弟弟妹妹抚养大,是件不容易的事情。
听说湾湾要主持,家里几个兄弟都赶了过去,有孩子的让邻居带会,没孩子的请个假,倒是占了不少位置。
“大哥,你来了!”
快开始了,湾湾也化好了妆,本来就漂亮的脸蛋更加好看。看到哥哥过来,急忙扑了过来。王耀也没拦她,摸了摸小姑娘的头,说:
“湾湾,之后就是成年人了。要学会承担责任啊。”
----------------------
之后菊和勇洙来了,还带着一个小豆丁。
王耀见了,蹲下身子,看着躲在菊身后的小姑娘:“小朋友,叫叔叔。”
“耀君,葵有点怕生,应该一会就好了。”
勇洙把小姑娘驼在肩头,抬头和她说着什么。
“诶菊你们怎么想到回国的,在外面过的还好吗?”
“这不是假期了,带葵出来玩吗。在外面一直都不错,生活还算稳定。”
“先生!”
另外的几人也过来了,无不带着笑容。
濠镜和嘉龙手牵着手一起走来,到人群密集处就松开了。
“湾湾呢?”氏玲四处张望。

评论(3)
热度(13)

2018-06-03

13